- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Gentry Montgomery - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Gentry Montgomery - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1993 - 2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tattoos & Scars [06.04.1999, альбом]
  • Carrying On [01.05.2001, альбом]
  • My Town [27.08.2002, альбом]
  • You Do Your Thing [18.05.2004, альбом]
  • Something to Be Proud Of [2005, сингл]
  • Some People Change [24.10.2006, альбом]
  • Back When I Knew It All [10.06.2008, альбом]
  • Rebels on the Run [18.10.2011, альбом]
  • Friends and Family [23.10.2012, макси-сингл]
  • Headlights [02.09.2014, сингл]
  • Folks Like Us [09.06.2015, альбом]
  • Better Me [15.09.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • You Do Your Thing [2004]


  • Something To Be Proud Of: The Best of 1999-2005 [01.11.2005, сборник]
  • For Our Heroes [26.05.2009, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Montgomery Gentry [31.01.2012, сборник]
Название Материалы
A Man's Job
All I Know About Mexico
All Night Long
All Things Considered
Back When I Knew It All
Bad For Good
Black Jack Fletcher And Mississippi Sam
Break My Heart Again
Carrying On
Cold One Comin On
Cold One Coming On
Daddy Won't Sell The Farm.
Didn't I
Didn't You Mama Tell Ya'
Didn't Your Mama Tell Ya'
For The Money
Free Fall
Free Ride In The Fast Lane
Good Clean Fun
Hell Yeah
Hellbent On Saving Me
Hey Country
Hillbilly Shoes
I Ain't Got It All That Bad
I Got Drunk
I Never Thought I'd Live This Long
I Pick My Parties
I've Loved A Lot More Than I've Hurt
If A Broken Heart Could Kill
If It's The Last Thing I Do
If You Ever Stop Lovin Me
If You Ever Stop Loving Me
If You Wanna Keep An Angel
Ill Keep The Kids
It Takes All Kinds
It's All Good
Just Got Paid
Lie Before You Leave
Lonely & Gone
Long Line Of Losers
Lucky Man
Lucky To Be Here
Merry Christmas From The Family
Montgomery Gentry
My Father's Son
My Town
Now You're Talkin'
One In Every Crowd
Ramblin' Man
Redder Than That
Roll With Me
Self Made Man
She Couldnt Change Me
She Dont Tell Me To
She Loved Me
So Called Life
Some People Change
Something To Be Proud Of
Takes All Kinds
Talking To My Angel
Tattoos & Scars
The Fine Line
Too Hard To Handle...Too Free To Hold
Tried And True
Trouble Is
Trying To Survive
Twenty Years Ago
What Do Ya Think About That
What It Takes
Where I Come From
While The World Goes Down The Drain
While You're Still Young
Why Do I Feel Like Running
You Do Your Thing
Your Tears Are Comin'

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!