PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gentlemans Dub Club - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gentlemans Dub Club - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Gentleman's Dub Club are a British dub band, originating from Leeds, Yorkshire.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Members Only [23.03.2009, макси-сингл]
  • Emergency [05.03.2012, сингл]
  • Open Your Eyes [19.03.2012, макси-сингл]
  • High Grade: The Remixes [26.03.2012, макси-сингл]
  • Feels Like [17.12.2012, сингл]
  • Riot [10.05.2013, сингл]
  • Give It Away [22.07.2013, сингл]
  • FOURtyFOUR [21.10.2013, альбом]
  • Fourtyfour Remixes [23.05.2014, макси-сингл]
  • The Big Smoke [13.11.2015, альбом]
Название Материалы
Fire

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/gentlemans-dub-club/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!