PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Geneva - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Geneva - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1992 - 2000
Сайт:

Geneva were a British alternative rock band from Aberdeen, Scotland.

The band fitted well with the current musical scene and were well promoted by the UK music press of the

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No One Speaks [14.10.1996, сингл]
  • Into the Blue [1997, сингл]
  • No One Speaks [1997, макси-сингл]
  • Tranquilizer [1997, сингл]
  • Tranquillizer [12.05.1997, сингл]
  • Further [09.06.1997, альбом]
  • Best Regrets [04.08.1997, сингл]
  • Dollars in the Heavens [15.11.1999, сингл]
  • If You Have to Go [28.02.2000, сингл]
  • Weather Underground [03.2000, альбом]
Название Материалы
Closer To The Stars
If You Have To Go
No One Speaks
Riverwatching
Tranquillizer

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/geneva/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!