PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Generationals - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Generationals - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2008 - ...

Generationals — американский музыкальный коллектив, работающий в жанре инди-поп. Образован Тедом Джойнером (Ted Joyner) и Грантом Уидмером (Grant Widmer) в Новом Орлеане в 2008 году.

Джойнер и Уидмер познакомились и стали друзьями, будучи подростками, и с тех пор музицировали вместе, а по окончании школы основали квинтет The Eames Era, в который также вошли сокурсники по Университету штата Луизиана. Коллектив прекратил существование в 2008 году, после того как двое участников переехали в Чикаго, и тогда давние приятели объединились в дуэт, названный Generationals. 21 июля 2009 года они выпустили дебютную пластинку Con Law на лейбле Park the Van. Трек «When They Fight, They Fight» из этого альбома прозвучал в фильме «Мой придурочный брат», а для саундтрека романтической комедии «На расстоянии любви» дуэт записал песню «Either Way».

Мини-альбом Trust (2010) был записан с барабанщицей

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Con Law [21.07.2009, альбом]
  • Trust [04.01.2011, макси-сингл]
  • Actor-Caster [29.03.2011, альбом]
  • Medium Rarities [11.07.2011, макси-сингл]
  • Lucky Numbers [02.10.2012, макси-сингл]
  • Heza [02.04.2013, альбом]
  • Alix [12.09.2014, альбом]
Название Материалы
Angry Charlie
Awake
Black Lemon
Carrying The Torch
Durga Ii
Exterior Street Day
Faces In The Dark
I Promise
It Keeps You Up
Nobody Could Change Your Mind
Our Time 2 Shine
Please Be It
Put A Light On
Reviver
Spinoza
Ten-twenty-ten
These Habits
Trust
When They Fight They Fight
Would You Want Me

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/generationals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!