PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


General Fiasco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

General Fiasco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rebel Get By [2008, сингл]
  • Rebel Get By [10.11.2008, сингл]
  • Something Sometime [16.03.2009, сингл]
  • iTunes Festival: London 2009 [21.07.2009, макси-сингл]
  • We Are the Foolish [11.10.2009, макси-сингл]
  • Ever So Shy [14.03.2010, макси-сингл]
  • Buildings [22.03.2010, альбом]
  • I'm Not Made of Eyes [23.05.2010, макси-сингл]
  • Waves [13.11.2011, макси-сингл]
  • Don't You Ever [04.03.2012, макси-сингл]
  • Unfaithfully Yours [30.07.2012, альбом]
Название Материалы
Bad Habits
Buildings
Dancing With Girls
Ever So Shy
I'm Not Made Of Eyes
Please Take Your Time
Sinking Ships
Something Sometime
Talk To My Friends
Waves
We Are The Foolish

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/general-fiasco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!