PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


General Fiasco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

General Fiasco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2006 - ...

«General Fiasco» — инди-рок-группа из Северной Ирландии. Группа была образована в начале 2007 года братьями Стратерн и их школьным товарищем Стивеном Ликоком. Первоначально выступала в североирландский клубах, приглашалась на ежегодные музыкальные фестивали на родине. Затем группа записала 2 удачных сингла; в конце 2009 года отправилась в турне по Великобритании. В марте 2010 года был выпущен дебютный альбом «Buildings».

Ещё до восемнадцатилетнего возраста басист Оуэн Стратерн выступал в группах родного Марафелта с братом-гитаристом Эндой. В 2006 году он решил отложить поступление в университет и создать собственную группу. К нему присоединились его брат и Стивен Ликок, ударник его бывшей группы «The Tides». Трио переехало в Белфаст, а в следующем году участвовало в Глазгобери, крупнейшем североирландском фестивале групп без контрактов с лейблами. В 2008 году группа записала демо

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rebel Get By [2008, сингл]
  • Rebel Get By [10.11.2008, сингл]
  • Something Sometime [16.03.2009, сингл]
  • iTunes Festival: London 2009 [21.07.2009, макси-сингл]
  • We Are the Foolish [11.10.2009, макси-сингл]
  • Ever So Shy [14.03.2010, макси-сингл]
  • Buildings [22.03.2010, альбом]
  • I'm Not Made of Eyes [23.05.2010, макси-сингл]
  • Waves [13.11.2011, макси-сингл]
  • Don't You Ever [04.03.2012, макси-сингл]
  • Unfaithfully Yours [30.07.2012, альбом]
Название Материалы
Bad Habits
Buildings
Dancing With Girls
Ever So Shy
I'm Not Made Of Eyes
Please Take Your Time
Sinking Ships
Something Sometime
Talk To My Friends
Waves
We Are The Foolish

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/general-fiasco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!