PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


General Elektriks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

General Elektriks - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cliquety Kliqk [09.2003, альбом]
  • Good City for Dreamers [23.02.2009, альбом]
  • Parker Street [10.10.2011, альбом]
  • Back Alley Cuts [16.12.2013, альбом]
  • To Be a Stranger [29.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Punk Funk City [2016]
  • Punk Funk City [28.10.2016]
Название Материалы
Raid The Radio
Take Back The Instant

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/general-elektriks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!