PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gen Rosso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gen Rosso - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: XW
Даты: 23.12.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grazie mamma [1967, сингл]
  • Gioco d'amore [1968, сингл]
  • Maria [1968, сингл]
  • Tre uomini [1968, сингл]
  • Noi veniamo a Te… [1972, альбом]
  • Venite alla festa [1973, альбом]
  • Senza frontiere [1975, альбом]
  • La vita di ogni cosa [1979, альбом]
  • Dove tu sei… Messa per coro [1982, альбом]
  • Se siamo uniti [1986, альбом]
  • Inspiration [1989, альбом]
  • 1 [1992, альбом]
  • Gen Rosso [1995, альбом]
  • Come fuoco vivo [1998, альбом]
  • Work in Progress [1998, альбом]
  • Streetlight [2000, альбом]
  • Streetlight: The Musical [2002, макси-сингл]
  • Voglio svegliare l'aurora [2003, альбом]
  • Insieme per l'Europa [2004, макси-сингл]
  • Just family: l'amore costruisce la pace [2005, макси-сингл]
  • Zenit [2005, альбом]
  • Messa della concordia [2006, альбом]
  • Indelible [2012, альбом]
  • Campus [15.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Una storia che cambia [1984]
  • In concerto per la pace [1988]
  • World Tour [1993]

Сборники:

  • Ho tanta gioia [1978, сборник]
  • 20 anni [1986, сборник]
Название Материалы
A Te Vorrei Dire
Arrivare La
Benedici O Signore
Bleibe Hier Bei Uns Resta Qui Con Noi
Cantate Al Signore
Cerco La Tau Voce
Chi
Chi E' Costui
Ci Sara' Un Domani
Come Mai
Come Maria
Come Un Grande Fiume
Controcorrente
Cronaca Bianca
Desolata
Dio Sei L'amore
Dove Tu Sei
E' Bello
Era Una Piccola Donna
Gioco D'amore
Grandi Cose
Ho Tanta Gioia
Hopes Of Peace
Il Destino Del Cosmo
Il Giorno Piu' Bello
Image A New World
Infinito
La Cambiale
La Casa
La Casa Sulla Roccia
La Legge Della Vita
La Madre
La Nostra Chance
La Sua La Nostra Messa
La Vita Di Ogni Cosa
La Vita E' Cosi'
Liberati Saremo
Lodate Dio
Ma Credono
Ma Toute Belle
Metropolitana
Nasce L'amore
Nascera'
No Violence
Noi Veniamo A Te
Note Di Una Musica
Ogni Uomo Vale
Olocausto Della Liberta'
Oltre L'invisibile
Ora E' Tempo Di Gioia
Padre Mio
Pane Del Cielo
Per Me
Perche' Ti Amo
Proverbi
Resta Qui Con Noi
Resurrezione
Ricominciare
Santo
Sei Dio
Senza Frontiere
Servo Per Amore
Sono Strade
Tutta La Vita E' Un Dono
Un'altra Umanita'
Una Storia Che Cambia
Venite Alla Festa
Via De Amor
Vieni E Seguimi
Vive
Vorrei Che Il Tempo Si Fermasse
You Came By My Way

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/gen-rosso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!