PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gemma Hayes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gemma Hayes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 11.08.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 4.35am [09.07.2001, макси-сингл]
  • Work to a Calm [21.11.2001, макси-сингл]
  • Hanging Around [13.05.2002, сингл]
  • Night on My Side [27.05.2002, альбом]
  • Let a Good Thing Go [29.07.2002, сингл]
  • Back of My Hand [30.09.2002, сингл]
  • Happy Sad [10.2005, сингл]
  • The Roads Don't Love You [31.10.2005, альбом]
  • Undercover [06.03.2006, сингл]
  • Napster Live Session [17.04.2006, макси-сингл]
  • It’s a Shame [2007, сингл]
  • The Hollow of Morning [02.05.2008, альбом]
  • Oliver EP [13.03.2009, макси-сингл]
  • Let It Break [27.05.2011, альбом]
  • The Dylan EP [06.06.2011, макси-сингл]
  • Wicked Game [10.03.2012, сингл]
  • Keep Running [12.03.2012, сингл]
  • Shock to My System [15.05.2012, сингл]
  • The Christmas Song [19.11.2012, сингл]
  • Chasing [2014, сингл]
  • Bones + Longing [17.11.2014, альбом]
  • Palomino [18.04.2015, сингл]
  • Counting Down the Days [10.07.2015, сингл]
Название Материалы
At Constant Speed
Back Of My Hand
Day One
Hanging Around
In Over My Head
Nothing Can
November
Oliver
Out Of Our Hands
Ran For Miles
Tear In My Side
To Be Beside You
Waiting For You
Wicked Game

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gemma-hayes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!