PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Geier Sturzflug - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Geier Sturzflug - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 30.09.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Runtergekommen [1981, альбом]
  • Bruttosozialprodukt [1982, сингл]
  • Besuchen Sie Europa (solange es noch steht) [1983, сингл]
  • Heiße Zeiten... [1983, альбом]
  • Alle Amis singen Olala [1984, сингл]
  • Dreimal täglich [1984, альбом]
  • Einsamkeit [1984, сингл]
  • Pure Lust am Leben [06.02.1984, сингл]
  • Hit Revue [13.05.1998, сингл]
  • Die Geier fliegen tief! [1999, альбом]
  • Kuck ma hier, kuck ma da (Ab morgen wird gespart) [1999, сингл]
  • Die pure Lust am Leben 2000 [2000, сингл]
  • (Jetzt kommen) Die fetten Jahre [30.10.2000, сингл]
  • Arbeitslos [19.07.2004, сингл]
  • Mahlzeit! [03.11.2006, альбом]
  • Pure Lust am Leben [06.03.2015, сингл]
  • Könige der Welt (Unplugged) [17.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Das Beste von Geier Sturzflug [06.09.1993, сборник]
  • Lust am Leben [12.03.2001, сборник]
  • Kult Hit-Box! (Die grossen Geier Sturzflug NDW-Chart-Breaker!) [18.11.2016, сборник]
  • My Star [26.05.2017, сборник]
Название Материалы
Besuchen Sie Europa
Bruttosozialprodukt
Bruttosozilprodukt
Die Pure Lust Am Leben
Eins kann mir keiner

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/geier-sturzflug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!