- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Gehenna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Gehenna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live in the Land of the Dead / Eat, Fight, Fuck: Live at CBGB's [1998, альбом]
  • Negotium Perambulans In Tenebris [10.2000, альбом]
  • Upon The Gravehill [2004, альбом]
  • California Love/Gehenna [2010, сингл]
  • Gehenna [24.01.2013, макси-сингл]
  • Deathkamp Ov The Skull [14.08.2015, макси-сингл]


  • Deathkamp ov the Skull + Funeral Embrace [14.08.2015, сборник]
Название Материалы
A Myth...
A Witch is Born
Ad Arma Ad Arma
Admirion Black
Angelwinds And Ravenclaws
Angelwings And Ravenclaws
Before The Seventh Moon
Black Seared Heart
Bleeding The Blue Flame
Dark Poems Author
Death To Them All
Devils Work
Devout Dementhia
Eater of The Dead
En Busca Del Valle De Gehenna
Ethnic Cleanser
Grenade Prayer
La Voz Del Viento
Lord of Flies
Made To Suffer
Midwinter Forest
New Blood
Night of The Serpents Judgement
Perfect Hate
Seeds of Mans Destruction
Shairak Rinnummh
She Who Loves The Flames
Slowly Being Poisoned
Take Back The Rock
The Chariots That Carried Her to The Grave
The Conquering of Hirsir
The Crucified One
The Dead
The Eyes of The Sun
The Killing Kind
The Mystical Play of Shadows
The Pentagram
The Shivering Voice of The Ghost
The Word Became Flesh
Through The Veils of Darkness
To The Grave
Touched And Left For The Dead
Trail Of Blood
Two Demons Eight Spirits
Unearthly Loose Palace
Winter Realm
Worthy Exit

Страница создана 03.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!