PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gecko - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gecko - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lunarcity [1999, сингл]
  • Bioneurotica [2000, макси-сингл]
  • Physical Description [03.04.2000, макси-сингл]
  • Flugmaschiene [2001, сингл]
  • Inside Out [2001, сингл]
Название Материалы
Pasti Cemburu

Страница создана 08.07.2012
http://primanota.ru/gecko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!