PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gear Daddies - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gear Daddies - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • She's Happy [1987, макси-сингл]
  • She's Happy [1987, сингл]
  • Let's Go Scare Al [1988, альбом]
  • Billy's Live Bait [1990, альбом]
  • Color of Her Eyes [1990, макси-сингл]
  • Little Red Corvette [1991, сингл]

Сборники:

  • Can't Have Nothin' Nice [1992, сборник]
Название Материалы
Color Of Her Eyes
Statue of Jesus
Stupid Boy
Zamboni Machine

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/gear-daddies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!