- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Gatsbys American Dream - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Gatsbys American Dream - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Why We Fight [2002, альбом]
  • Ribbons & Sugar [22.07.2003, альбом]
  • In the Land of Lost Monsters [06.07.2004, альбом]
  • Volcano [2005, макси-сингл]
  • Volcano [12.04.2005, альбом]
  • Gatsbys American Dream [08.08.2006, альбом]
Название Материалы
A Conversation With The Devil
A Manifesto Of Tangible Wealth
A Mind Of Metal And Wheels
Badd Beat
Beware Beware
Christmas Time Is Here
Counterfeit Language
Cut The Strings
Filthy Beasts
Game Over
Golden Ticket
Guilt Engine
I Smell An Agenda
Just Like Heaven
Looks Like The Real Thing
Margaritas And Cock
Me and Ed Loyce
Me Ed Loyce
Meet Me At The Tavern In Bowerstone
My Name Is Ozymandias
Nobody Wins
Recondition, Reprogram, Reactivate
Red Red Blue
Saint Nicholas
Shadow of the Colossus
Shhhhhh Im Listening To Reason
Snicker At The Swine
Speaker For The Dead
Station 5 The Pearl
The Badlands
The Child
The Dragon Of Pendor
The Fall Of George Mallory
The Giants Drink
The Horse You Rode In On
The Hunter
The Loosing Of The Shadow
The Rundown
The Taming
The White Moutains
We Can Remember It For You Wholesale
We're Not Orphans
Where Shadows Lie
White Mountains
Why We Fight
Work Lies Sex Love Fear Hate Friendship
Yes This Is About You
You All Everybody
You Stole My Story
Your Only Escape

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!