PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gatillazo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gatillazo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gatillazo [2005, альбом]
  • Dianas legales [2007, альбом]
  • Sex pastels [2008, альбом]
  • Sangre y mierda [2011, альбом]
  • Siglo XXI [2013, альбом]
  • Cómo convertirse en nada [2016, альбом]
Название Материалы
Africa, Tu Colonia Favorita
Aguinaldo
Anatomia Bulorexia
Aprieta El Gatillo
Aviso De Despido Del Planeta Tierra
Bisturí
Comunicado Empresarial Para La Concordia Y El Bienestar Social
Con Perdón
Eres Tú
Esclavos Del Siglo XXI
Fetos Secundarios
Fosa Común
Gora Mari
Hoy Palmamos
Hsuicidio
Insultos Varios
Internet
Jota De La Derrota
La Fuga Del Rocker
La Gran Engañada
La última Patada
Lo Sabemos
Los Chicos Sólo Están Bailando
Maldita Burguesía
Más Chulo Que Un Cortapichas
Mentalización
Mente
No Love
No Quiero Dios
Nunca Fui A La Ikastola
Nº 1 En USA
Ok Portal
Otra Canción Para La Policia
Pánfilo Panfleto Ataca De Nuevo
Pánico
Parque Y Jardines
Perjudicados
Pijos Powers
Problemas
Relaciones Peligrosas
Repito Lo Que Veo
Ridículo
Santo Rosario
Siempre Toca
Soy Vulgar
Sr. Juez
Stas Jddo Klga
Tanamera
Territorio Cotilla
Todos Tus Muertos
Tranvía Procedente De Miranda Con Destino A Irún
Un Minuto De Libertad
Un Tipo Moderno
Vendido
Verde
Vuelve El Hombre
Zona Glam

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gatillazo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!