PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Gaslamp Killer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Gaslamp Killer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.11.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Spit On Your Grave [2008, альбом]
  • The Killer Robots [25.03.2008, макси-сингл]
  • Hell and the Lake of Fire Are Waiting for You! [01.07.2009, альбом]
  • My Troubled Mind [04.08.2009, макси-сингл]
  • Akuma No Chi Ga Odoru [07.11.2009, альбом]
  • Impulse [10.2010, сингл]
  • Death Gate [12.10.2010, макси-сингл]
  • Flange Face [20.08.2012, сингл]
  • Breakthrough [17.09.2012, альбом]
  • Helio x GLK [12.08.2013, макси-сингл]
  • Lavender AM [07.11.2013, альбом]
  • Instrumentalepathy [16.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Gaslamp Killer Experience: Live in Los Angeles [18.04.2015]

Сборники:

  • Gaslamp Killers [2007, прочее]
  • It's A Rocky Road : Volume 1 [2007, сборник]
  • It's A Rocky Road : Volume 2 [2007, сборник]
  • 2008-09-10: Mary Anne Hobbs: Radio 1’s Experimental Show, “Mike Slott vs. The Gaslamp Killer” [2008]
  • All Killer [10.08.2009, сборник]
  • RA.329: The Gaslamp Killer [17.09.2012, прочее]
Название Материалы
Nissim

Страница создана 29.12.2015
http://primanota.ru/gaslamp-killer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!