PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


G.A.S - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

G.A.S - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Modern [04.1995, макси-сингл]
  • Gas [29.11.1996, альбом]
  • Zauberberg [02.1998, альбом]
  • Oktember [02.1999, макси-сингл]
  • Königsforst [03.1999, альбом]
  • Pop [03.2000, альбом]

Сборники:

  • Nah und fern [05.06.2008, сборник]
Название Материалы
Подарю тебе
Я Подарю Небо
Я подарю небо, я подарю звезды....
Я подарю тебе небо,я подарю тебе звезды

Страница создана 31.08.2013
http://primanota.ru/gas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!