PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gary Wright - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gary Wright - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 26.04.1943 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Footprint [1971, альбом]
  • Gary Wright’s Extraction [1971, альбом]
  • Dream Weaver / Let It Out [1975, сингл]
  • The Dream Weaver [06.1975, альбом]
  • Love Is Alive [1976, сингл]
  • The Light of Smiles [1977, альбом]
  • Touch and Gone [1977, альбом]
  • Headin’ Home [1979, альбом]
  • The Right Place [1981, альбом]
  • Who I Am [1988, альбом]
  • Human Love [01.04.2000, альбом]
  • Connected [2010, альбом]

Сборники:

  • First Signs of Life [сборник]
  • Best of the Dream Weaver [1998, сборник]
  • The Essentials [2003, сборник]
  • Extraction/Footprint [2005, сборник]
  • Dream Weaver & Other Hits [2007, сборник]
  • My My My (Comin' Apart) [01.08.2008, сборник]
Название Материалы
Dream Weaver
Love is Alive
Really Wanna Know You

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/gary-wright/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!