PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gary Stewart - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gary Stewart - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.05.1944 - 16.12.2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out of Hand [1975, альбом]
  • You're Not the Woman You Used to Be [1975, альбом]
  • Steppin' Out [1976, альбом]
  • Your Place or Mine [1977, альбом]
  • Little Junior [1978, альбом]
  • Gary [1979, альбом]
  • Cactus and a Rose [1980, альбом]
  • Brotherly Love [1982, альбом]
  • Battleground [1990, альбом]
  • Brand New [1990, альбом]
  • I'm a Texan [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Billy Bob's Texas [11.03.2003]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • The Essential Gary Stewart [1997, сборник]
  • Out of Hand/Your Place or Mine [08.05.2001, сборник]
Название Материалы
An Empty Glass
Brand New Whiskey
Drinkin' Thing
Little Junior
Out Of Hand
Quits
She's Actin' Single, I'm Drinkin' Double
Single Again
Ten Years Of This
Whiskey Trip
Your Place Or Mine

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/gary-stewart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!