PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gary Hoey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gary Hoey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.08.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Animal Instinct [03.1993, альбом]
  • The Endless Summer II [31.05.1994, саундтрек]
  • Gary Hoey [1995, альбом]
  • Ho! Ho! Hoey [1995, альбом]
  • Bug Alley [1996, альбом]
  • Ho! Ho! Hoey II [1997, альбом]
  • Money [1999, альбом]
  • Ho! Ho! Hoey 3 [19.10.1999, альбом]
  • Wake Up Call [2003, альбом]
  • Monster Surf [21.06.2005, альбом]
  • American Made [22.08.2006, альбом]
  • Utopia [09.10.2010, альбом]
  • Deja Blues [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hocus Pocus Live [23.06.1998]
  • 2004-12-15: Los Angeles, CA, USA [15.12.2004]

Сборники:

  • The Best of Ho! Ho! Hoey [23.10.2001, сборник]
  • Ho! Ho! Hoey: The Complete Collection [21.10.2003, сборник]
  • The Best of Gary Hoey [24.08.2004, сборник]
Название Материалы
Bug Alley
Carol Of The Bells
Christmas Song
Coasting
Desire
Drive
Endless Summer Theme
Feliz Navidad
Frosty The Snowman
Gone Surfin
Hocus Pocus
I Saw Mommy Kissing Santa Claus
Karma Climb
Linus & Lucy
Lowrider
Money
Motown Fever
Part Of Berts Lounge
Peace Pipe
Rockin Around The Christmas Tree
Simplify
Winter Wonderland
Wipe Out
Youre A Mean One Mr Grinch

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/gary-hoey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!