- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Gary Brooker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Gary Brooker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.05.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No More Fear of Flying [1979, альбом]
  • Lead Me to the Water [1982, альбом]
  • Echoes in the Night [1985, альбом]


  • Within Our House [08.09.1997, сборник]
Название Материалы
A Salty Dog
Another Way
Count me Out
Echoes in The Night
Get Up and Dance
Ghost Train
Give me Something to Remember You by
Hang on Rose
Hear What You're Saying
Holding on
Home Loving
Lead me to The Water
Let me in
Low-flying Birds
Mineral Man
Missing Person
Mr. Blue Day
No More Fear Of Flying
Nothing But The Truth
Old Manhattan Melodies
Saw The Fire
Say it Ain't so Joe
Switchboard Susan
Symphathy For The Hard of Hearing
The Angler
The Cycle
The Long Goodbye
Trick of The Night
Two Fools in Love
Within Our House

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!