PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 26.06.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Belle [1998, сингл]
  • Seul [2000, сингл]
  • Sous le vent [2000, сингл]
  • Seul [06.11.2000, альбом]
  • Reviens [18.02.2004, альбом]
  • Et si on dormait [05.04.2004, сингл]
  • La Rivière de notre enfance [11.2004, сингл]
  • Tu es comme ça [20.06.2005, сингл]
  • Garou [12.06.2006, альбом]
  • Stand Up [18.03.2008, сингл]
  • Accidental [07.04.2008, сингл]
  • Piece of My Soul [06.05.2008, альбом]
  • First Day of My Life [31.10.2008, сингл]
  • Gentleman cambrioleur [12.2009, альбом]
  • J'avais besoin d'être là [03.11.2010, сингл]
  • Version intégrale [29.11.2010, альбом]
  • Rhythm and Blues [24.09.2012, альбом]
  • Au milieu de ma vie [18.11.2013, альбом]
  • It's Magic [24.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Seul... avec vous [06.11.2001]
  • Routes [2004]

Сборники:

  • Garou [сборник]
Название Материалы
01. Gitan ("Seul" album)
01. Passe ta route ("Reviens" album)
06 - Salutations Distingu?es [Version Int?grale]
08. Trahison ("Garou" album)
11 Sous le Vent (avec Celine Dion)
A Ma Fille
A toutes les filles .
Accidental
Accidental О д все именно к и о.
Aimer d & amour
Aimer d & amour (Любить по-настоящему)
Aimer D'amour
All The Way
Au Coeur De La Terre
Au Plaisir de Ton Corps
Aux champs- lys es
Avancer
Back For More
Belle (feat. Patrick Fiori, Daniel Lavoie)
Belle (Перевод) (feat. Daniel Lavoie, Patrick Fiori)
Burning
Casser La Voix With Patricia Kaas And David Hallyd
Criminel
Da Ya Think I'm Sexy
Demande au Soleil
Demande Au Soleil (А это просто любовь. Чистая и светлая, легкая и взаимная. )
Dieu Que Le Monde Est Injuste
Dis Que Tu Me Retiendras
Et Si On Dormait
Et si on dormait ("Reviens" album)
Gambler
Gentleman cambrioleur
Gentleman Cambrioleur 08 - Aimer d & amour
Gentleman Cambrioleur 11 - ma fille
Gitan
Gitan ( безумно красивая и грустная песня .)
Gitan (vivre ma vie comme un gitan avoir la musique dans le sang )
Gitane
Hemingway
Je l'aime encore
Je N'attendais Que Vous
Je n'attende que vous
Je Suis Debout
Je Suis Le Meme
Je Suis Le Múme
Jusqu & a Me Perdre
Jusqu' me perdre
jusqu'a me perdre
Jusqu'а me Perdre
Jusqu'б me Predre
Jusqu'г Me Perdre
L'adieu
L'amour Existe Encore
L'aveu
L'injustice
La Bohême
La destin la rose au bois
La Moitié Du Ciel
La Moitiк du Ciel
La rivi re de notre enfance
La riviere de notre enfance
Le Calme Plat
Le gitan
Le Métèque With Alain Souchon
Le Monde Est Stone
Le Sucre Et Le Sel
Le Temps Nous Aime
Les Dans Mes Yeux
Les Filles
Les filles ("Reviens" album)
Lis Dans Mes Yeux
m me par amour
Meme Par Amour
Milliers De Pixels
Múme Par Amour
Ne Me Parlez Plus D'elle
Nothing Else Matters
Passe Ta Route
Passes Ta Route
Pendant Que Mes Cheveux Poussent
Piece of My Soul; 05-All The Way
Plus Fort Que Moi
Pour L'amour D'une Femme
Prière Indienne
Quand Je Manque De Toi
Quand Passe La Passion
Que L'amour Est Violent
Que Le Temps
Reviens
Reviens (Où Te Caches-Tu _)
Reviens; 01-Passe Ta Route
Reviens; 02-Et Si on Dormait
Reviens; 07-Pendant que mes cheveux pousse
Reviens; 15-Ton Premier Regard
Seul
Seul Avec Vous; 08-Belle
Seul ь ом & Seul & , 2000
Seul; 12-Jusqu' me perdre
Si Tu Veux Que Je Ne Taime Pas
Sorry

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/garou/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!