PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 26.06.1972 - ...

Гару́ (фр. Garou, настоящее имя — Пьер Гара́н (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972, Шербрук, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году.

Сценическое имя певец получил от своих друзей, которые, заметив его страсть к ночной жизни, прозвали парня "Garou" (французское слово "loup-garou" означает "оборотень"). Когда малышу было всего три года, родители подарили ему гитару. Спустя два года он начал осваивать пианино, а потом орган. Очень странно, но в детстве Гару мечтал стать археологом, для того, чтобы открывать что-то новое.

В 1993 году, чтобы заработать хоть

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Belle [1998, сингл]
  • Seul [2000, сингл]
  • Sous le vent [2000, сингл]
  • Seul [06.11.2000, альбом]
  • Reviens [18.02.2004, альбом]
  • Et si on dormait [05.04.2004, сингл]
  • La Rivière de notre enfance [11.2004, сингл]
  • Tu es comme ça [20.06.2005, сингл]
  • Garou [12.06.2006, альбом]
  • Stand Up [18.03.2008, сингл]
  • Accidental [07.04.2008, сингл]
  • Piece of My Soul [06.05.2008, альбом]
  • First Day of My Life [31.10.2008, сингл]
  • Gentleman cambrioleur [12.2009, альбом]
  • J'avais besoin d'être là [03.11.2010, сингл]
  • Version intégrale [29.11.2010, альбом]
  • Rhythm and Blues [24.09.2012, альбом]
  • Au milieu de ma vie [18.11.2013, альбом]
  • It's Magic [24.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Seul... avec vous [06.11.2001]

Сборники:

  • Garou [сборник]
Название Материалы
01. Gitan ("Seul" album)
01. Passe ta route ("Reviens" album)
06 - Salutations Distingu?es [Version Int?grale]
08. Trahison ("Garou" album)
11 Sous le Vent (avec Celine Dion)
A Ma Fille
A toutes les filles .
Accidental
Accidental О д все именно к и о.
Aimer d & amour
Aimer d & amour (Любить по-настоящему)
Aimer D'amour
All The Way
Au Coeur De La Terre
Au Plaisir de Ton Corps
Aux champs- lys es
Avancer
Back For More
Belle (feat. Patrick Fiori, Daniel Lavoie)
Belle (Перевод) (feat. Daniel Lavoie, Patrick Fiori)
Burning
Casser La Voix With Patricia Kaas And David Hallyd
Criminel
Da Ya Think I'm Sexy
Demande au Soleil
Demande Au Soleil (А это просто любовь. Чистая и светлая, легкая и взаимная. )
Dieu Que Le Monde Est Injuste
Dis Que Tu Me Retiendras
Et Si On Dormait
Et si on dormait ("Reviens" album)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/garou/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!