PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garolou - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garolou - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 04.01.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lougarou [1976, альбом]
  • Garolou [1978, альбом]
  • Romancero [1980, альбом]
  • Centre-ville [1982, альбом]
  • Réunion [1997, альбом]
  • Mémoire vive [1999, альбом]

Сборники:

  • Tableaux d'hier, Volume 2 [сборник]
  • Profil [1981, сборник]
  • Tableaux d'hier, Volume 1 [1991, сборник]
Название Материалы
Ah Toi Belle Hirondelle
Aux Illinois
Dans Paris
Germaine
La Danse De La Limonade
Victoria

Страница создана 08.06.2013
http://primanota.ru/garolou/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!