PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garnidelia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garnidelia - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One [31.12.2010, альбом]
  • True High [30.10.2013, сингл]
  • ambiguous [05.03.2014, сингл]
  • grilletto [30.07.2014, сингл]
  • BLAZING [29.10.2014, сингл]
  • Linkage Ring [21.01.2015, альбом]
  • GARNiDELiAシングルベスト [01.02.2015, сингл]
  • MIRAI [13.05.2015, сингл]
  • BiRTHiA [26.08.2015, альбом]
  • Burning Soul [13.04.2016, сингл]
  • 約束 -Promise code- [27.07.2016, сингл]
  • clever [14.09.2016, сингл]
  • Violet Cry [14.12.2016, альбом]
  • GARNiDELiA 〜リスアニ!LIVE 2017 in 武道館〜 [16.04.2017, сингл]
  • SPEED STAR [14.06.2017, сингл]
  • Désir [23.08.2017, сингл]

Сборники:

  • Desir (TV Size ver.) [16.07.2017, сборник]
Название Материалы
Ambiguous

Страница создана 03.08.2015
http://primanota.ru/garnidelia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!