PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garnidelia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garnidelia - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 2010 - ...

Garnidelia (яп. ガルニデリア гарунидериа) (стилизовано, как GARNiDELiA) — японский музыкальный коллектив, в составе, вокалистки Маи Мидзухаси (яп. 水橋 舞 Мидзухаси Маи, род. 31 января 1992), творческий псевдоним MARiA (яп. メイリア Мэириа) и, музыканта и продюсера Абэ Ёсинори (яп. 阿部 尚徳 Ёсинори Абэ, род. 5 марта 1978), творческий псевдоним toku (яп. とく току). Оригинальное название группы, это аббревиатура образованная путём словослияния из слова в французской фразе «Le Palais Garnier de Maria» (опера Марии) и названия астероида Корделия, который был открыт в год рождения Току.

Музыкальный дуэт GARNiDELiA, был сформирован

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One [31.12.2010, альбом]
  • True High [30.10.2013, сингл]
  • ambiguous [05.03.2014, сингл]
  • grilletto [30.07.2014, сингл]
  • BLAZING [29.10.2014, сингл]
  • Linkage Ring [21.01.2015, альбом]
  • GARNiDELiAシングルベスト [01.02.2015, сингл]
  • MIRAI [13.05.2015, сингл]
  • BiRTHiA [26.08.2015, альбом]
Название Материалы
Ambiguous

Страница создана 03.08.2015
http://primanota.ru/garnidelia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!