PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garnet Rogers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garnet Rogers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 05.1955 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Garnet Rogers [1984, альбом]
  • The Outside Track [1986, альбом]
  • Speaking Softly in the Dark [1988, альбом]
  • Small Victories [1990, альбом]
  • At a High Window [1992, альбом]
  • Night Drive [1996, альбом]
  • Sparrow's Wing [1999, альбом]
  • Firefly [2001, альбом]
  • Shining Thing [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Off the Map [1988]
  • Summer Lightning "Live [1994]
  • Get a Witness Live [2007]

Сборники:

  • All That Is [2002, сборник]
Название Материалы
Bird On A Wing
The Farm Auction

Страница создана 29.06.2015
http://primanota.ru/garnet-rogers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!