PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garmarna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garmarna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Garmarna [1993, макси-сингл]
  • Vittrad [22.11.1994, альбом]
  • Guds spelemän [17.09.1996, альбом]
  • Garmarna [1997, сингл]
  • Euchari [1999, сингл]
  • Gamen [1999, сингл]
  • Vedergällningen [06.04.1999, альбом]
  • Hildegard von Bingen [2001, альбом]
  • Över gränsen [01.03.2016, сингл]
  • Öppet hav (radio edit) [04.03.2016, сингл]
  • 6 [08.04.2016, альбом]
Название Материалы
Black
Blдck (Ink)
Gamen (Volture)
Gamen (Vulture)
Herr Holkin (Sir Holkin)
Herr Mannelig
Inte s rja vi
Kulleritova
Little Mats Polska
Min Man
Njaalkeme
Varulven

Страница создана 20.07.2012
http://primanota.ru/garmarna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!