PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garland Jeffreys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garland Jeffreys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.07.1943 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Garland Jeffreys [1973, альбом]
  • Ghost Writer [1977, альбом]
  • One-Eyed Jack [1978, альбом]
  • American Boy & Girl [1979, альбом]
  • Rock & Roll Adult [1981, альбом]
  • Hail Hail Rock 'n' Roll [1991, сингл]
  • Don't Call Me Buckwheat [11.1991, альбом]
  • Wildlife Dictionary [01.04.1997, альбом]
  • I'm Alive [20.06.2006, альбом]
  • Escape Artist [2007, альбом]
  • Guts for Love [2007, альбом]
  • The King of In Between [04.05.2012, альбом]
  • Truth Serum [04.10.2013, альбом]
  • 14 Steps To Harlem [2017, альбом]

Сборники:

  • Collection [сборник]
  • Matador and More... [сборник]
  • Wild in the Streets: Best of 1977-1983 [06.05.2002, сборник]
Название Материалы
Color Line
Matador

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/garland-jeffreys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!