PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Гарик Кричевский - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Гарик Кричевский - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Украина
Даты: 31.03.1963 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Киевлянка [1992, альбом]
  • Привокзальная [1995, альбом]
  • Улицы нашего города [1998, альбом]
  • Выходной [1999, альбом]
  • Пальчики [2000, альбом]
  • Зима-лето [2001, альбом]
  • Свобода [2001, альбом]
  • Родная [2004, альбом]
  • Календарная Осень [2007, альбом]
  • Облака [2012, альбом]
Название Материалы
В старой посудине
Весна
Витамины
Выходной
День рождения
Днепровская делюга
Дубаи
Дядя Толик
Земляки
Зима-лето
Зимние розы
Календарная осень
Киевлянка
Коса
Крыша
Левандовка
Лето кончится
Львівський дощ (українська версія)
Львовский дождь
Мой номер 245
Натали
Не будите господа
Номенклатурная дача
О любви не говорят
Обман
Осенний вечер
Отец
Падает снег
Парикмахер Дядя Толик
Первая любовь

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/garik-krichevskii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!