PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garfunkel And Oates - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garfunkel And Oates - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Music Songs [01.01.2009, альбом]
  • Present Face [04.12.2009, сингл]
  • Mix Tape #1 [2010, альбом]
  • All Over Your Face [01.02.2011, альбом]
  • Slippery When Moist [21.02.2012, альбом]
  • Secretions [10.09.2015, альбом]
Название Материалы
As You Are
Fuck You
Gay Boyfriend
Go Kart Racing Accidentally Masturbating
I Dont Know Who You Are
Me You And Steve
My Apartments Very Clean Without You
Only You
Places To Rest
Pregnant Women Are Smug
Pretty In Buffalo
Rainbow Connection
Rainbow Connections
Running With Chicken
Self Esteem
Sex With Ducks
Silver Lining
The Fade Away
The Loophole
Weed Card
You Me And Steve

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/garfunkel-and-oates/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!