PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garageland - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garageland - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: 1992 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Not Empty EP [1993, макси-сингл]
  • Come Back Special [1995, макси-сингл]
  • Come Back Special [1995, сингл]
  • Beelines to Heaven [1996, сингл]
  • Fingerpops [1996, сингл]
  • I'm Looking For What I Can't Get [1996, сингл]
  • Last Exit to Garageland [1996, альбом]
  • Pop Cigar [1996, сингл]
  • Feel Alright [1997, сингл]
  • Nude Star: The Moulder Mix [1997, сингл]
  • Special Come Back EP [1997, макси-сингл]
  • Do What You Want [1999, альбом]
  • Gone [2001, сингл]
  • Scorpio Righting [2001, альбом]
Название Материалы
Beelines To Heaven
Fingerpops
Not Empty

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/garageland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!