PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gandul Matei - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gandul Matei - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1996 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cu Gândul La Ea [2000, альбом]
  • La Ciocana [2004, альбом]
  • GheM în GheM [2005, альбом]
  • În Profil [2008, альбом]
  • Generația în Blugi [2014, альбом]
Название Материалы
Dragostea mea
Hostropat
Liberty
My Christmas Day
Nae
Numai tu
Semafor
Ангел Сна
О чем плачут гитары
Письмо
Это любовь
Я вернусь

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/gandul-matei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!