PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gandhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gandhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Коста-Рика
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • En el jardín del corazón [1997, альбом]
  • Páginas perdidas [2000, альбом]
  • Bios [2002, альбом]
  • Ciclos [05.10.2004, альбом]
  • Arigato No! [22.05.2009, альбом]
Название Материалы
Al Son Del Dolor
Corrompido
Del Corazn
Dreaming
El Invisible
En Dibujos Animados
Estrellame
Estrellame Corregida
Juri Da Cor
Lo Que Más Dolió
Mátame
Mientras Tanto
Ondularte
Quisieras
Renascendo
Traidores
Una Ilusion

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gandhi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!