PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Game Theory - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Game Theory - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: XW
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blaze of Glory [1982, альбом]
  • Dead Center [1983, сингл]
  • Pointed Accounts of People You Know [1983, макси-сингл]
  • Distortion [1984, макси-сингл]
  • Real Nighttime [1985, альбом]
  • 24 / Waltz the Halls Always [1986, сингл]
  • Erica's Word / Couldn't I Just Tell You [1986, сингл]
  • The Big Shot Chronicles [1986, альбом]
  • Lolita Nation [1987, альбом]
  • The Real Sheila [1987, сингл]
  • Two Steps From the Middle Ages [1988, альбом]
  • The Big Shot Chronicles [23.09.2016, альбом]

Сборники:

  • Dead Center [1984, сборник]
  • Tinker to Evers to Chance [1990, сборник]
  • Distortion of Glory [16.08.1993, сборник]
Название Материалы
Ericas Word
Girl With A Guitar
Look Away
The Last Day That Were Young
Throwing The Election
Together Now
You Drive

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/game-theory/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!