PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gallhammer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gallhammer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rehearsal [03.2003, макси-сингл]
  • Gallhammer [07.2003, макси-сингл]
  • Endless Nauseous Days [03.2004, сингл]
  • Gloomy Lights [11.11.2004, альбом]
  • 4way Split Series #2 [2005, альбом]
  • Beyond the Hatred [30.04.2007, макси-сингл]
  • Ill Innocence [24.09.2007, альбом]
  • A Taste of Despair [2010, макси-сингл]
  • The End [2011, альбом]

Сборники:

  • The Dawn of… [29.01.2007, сборник]
Название Материалы
At The Onset Of The Age Of Despair
Beyond The Hate Red
Crucifixion
Lost Myself
Speed Of Blood
World To Be Ashes

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/gallhammer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!