PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galleon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galleon - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lynx [1992, альбом]
  • At This Moment of Time [1994, макси-сингл]
  • Heritage & Visions [1994, альбом]
  • King of Aragon [1995, альбом]
  • The All European Hero [1996, альбом]
  • Mind Over Matter [1998, альбом]
  • Beyond Dreams [03.2000, альбом]
  • From Land to Ocean [10.2003, альбом]
  • Engines of Creation [11.2007, альбом]
  • In the Wake of the Moon [29.11.2010, альбом]
Название Материалы
I Believe
Illusive Exhibition
Lights
On the North Shore Pt 2
One Sign
So, i Begin
Submission

Страница создана 28.06.2012
http://primanota.ru/galleon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!