PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gallant - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gallant - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Die Young (Ke$ha cover) [2012, сингл]
  • Please? (Vignette) [2013, сингл]
  • Zebra - EP [02.05.2014, макси-сингл]
  • Weight in Gold (Remixes) [16.09.2015, сингл]
  • Ology [06.04.2016, альбом]
  • Cave Me In [26.01.2017, сингл]
Название Материалы
Weight In Gold

Страница создана 25.03.2016
http://primanota.ru/gallant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!