PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galileo Galilei - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galileo Galilei - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2007 - 04.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 雨のちガリレオ [21.01.2009, альбом]
  • ハマナスの花 [24.02.2010, макси-сингл]
  • 夏空 [09.06.2010, сингл]
  • 四ツ葉さがしの旅人 [22.09.2010, сингл]
  • 僕から君へ [19.01.2011, сингл]
  • パレード [16.02.2011, альбом]
  • 青い栞 [15.06.2011, сингл]
  • さよならフロンティア [07.09.2011, сингл]
  • 明日へ [07.12.2011, сингл]
  • PORTAL [25.01.2012, альбом]
  • Baby, It's Cold Outside [31.10.2012, макси-сингл]
  • サークルゲーム [21.08.2013, сингл]
  • ALARMS [02.10.2013, альбом]
  • Hellogoodbye [12.02.2014, сингл]
  • See More Glass [27.08.2014, альбом]
  • 恋の寿命 [04.03.2015, сингл]
  • 嵐のあとで [02.06.2015, сингл]
  • クライマー [14.10.2015, сингл]
  • Sea and The Darkness [27.01.2016, альбом]

Сборники:

  • パイロットガール [11.09.2013, сборник]
Название Материалы
Aoi Shiori
Imaginary Friends
Wakkanai

Страница создана 01.06.2012
http://primanota.ru/galileo-galilei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!