PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galija - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galija - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1977 - ...
Сайт:

Галия (серб. Галија / Galija, перевод Галера) — югославская и сербская рок-группа из города Ниш. Ядром группы являются братья Ненад Милосавлевич (вокал, акустическая гитара, губная гармоника) и Предраг Милосавлевич (вокал, тексты песен). Первые альбомы группы были ориентированы на прогрессив-рок, но в середине 1980-х группа перешла к звуку, ориентированному на мейнстрим, и достигла популярности в поздние 1980-е и ранние 1990-е.

Группа была организована в 1976 году бывшими членами группы Dva Lustera (Две Люстры). Первый состав Галии включал Ненада Милосавлевича (гитара и вокал), Горана Любисавлевича (гитара), Предрага Бранковича (бас-гитара), Ненада Танчича (ударные) и Бранислава Стаменковича (клавишные). Группа получила

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grupa Galija [1979, альбом]
  • Druga plovidba [1980, альбом]
  • Ipak verujem u sebe [1982, альбом]
  • Bez naglih skokova [1984, альбом]
  • Digni ruku [1986, альбом]
  • Daleko je sunce [1988, альбом]
  • Korak do slobode [1989, альбом]
  • Istorija ti i ja [1991, альбом]
  • Karavan [1994, альбом]
  • Trinaest [1996, альбом]
  • Večita plovidba [1997, альбом]
  • Ja jesam odavde [08.03.1998, альбом]
  • Južnjacka uteha [1999, альбом]

Сборники:

  • Ni rat ni mir [1991, сборник]
  • Oženiše me muzikom Cd 1 [2009, сборник]
  • Oženiše me muzikom Cd 2 [2009, сборник]
Название Материалы
Da Li Si Spavala
Dodirni Me
Jos Uvek Sanjam
Kaca
Kad Me Pogledas
Kotor
Mozda Sam Lud

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/galija/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!