PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galija - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galija - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grupa Galija [1979, альбом]
  • Druga plovidba [1980, альбом]
  • Ipak verujem u sebe [1982, альбом]
  • Bez naglih skokova [1984, альбом]
  • Digni ruku [1986, альбом]
  • Daleko je sunce [1988, альбом]
  • Korak do slobode [1989, альбом]
  • Istorija ti i ja [1991, альбом]
  • Karavan [1994, альбом]
  • Trinaest [1996, альбом]
  • Večita plovidba [1997, альбом]
  • Ja jesam odavde [08.03.1998, альбом]
  • Južnjacka uteha [1999, альбом]

Сборники:

  • Ni rat ni mir [1991, сборник]
  • Oženiše me muzikom Cd 1 [2009, сборник]
  • Oženiše me muzikom Cd 2 [2009, сборник]
Название Материалы
Da Li Si Spavala
Dodirni Me
Jos Uvek Sanjam
Kaca
Kad Me Pogledas
Kotor
Mozda Sam Lud

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/galija/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!