PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galas Diamanda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galas Diamanda - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 29.08.1955 - ...

Диаманда Гала́с (англ. Diamanda Galás, род. 29 августа 1955, Сан-Диего) — американская авангардная певица, пианистка и перформансистка греческого происхождения. Галас известна вокальным диапазоном в четыре октавы. Её дебют состоялся на Авиньонском фестивале в 1979 году, а первым альбомом стал The Litanies of Satan на стихи Бодлера.

Галас записывает альбомы и выступает сольно, а также сотрудничает с музыкантами, работающими в различных жанрах. Среди них Алан Уайлдер, Джон Пол Джонс, Джон Зорн и Янис Ксенакис.

В 2011 году началось сотрудничество с итало-русским художником Владиславом Шабалиным в проекте «Аквариум» с вокальным сопровождением Диаманды Галас. В 2013 году проект был представлен в церкви Сан-Франческо на фестивале «Vicino Lontano» в Удине, Италия.

  • 1982 — The Litanies of Satan
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Litanies of Satan [1982, альбом]
  • Diamanda Galás [1984, альбом]
  • The Divine Punishment [30.06.1986, альбом]
  • Saint of the Pit [17.11.1986, альбом]
  • You Must Be Certain of the Devil [1988, альбом]
  • Vena Cava [07.09.1993, альбом]
  • Do You Take This Man? [1994, сингл]
  • The Sporting Life [06.09.1994, альбом]
  • Defixiones, Will and Testament [08.12.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Torino 2002
  • Faust Eros Tod [1986]
  • Plague Mass [22.04.1991]
  • The Singer [07.04.1992]
  • Schrei X [23.09.1996]
  • Malediction and Prayer [05.05.1998]
  • La Serpenta canta [08.12.2003]
  • Guilty Guilty Guilty [01.04.2008]

Сборники:

  • The Divine Punishment & Saint of the Pit [1988, сборник]
  • Masque of the Red Death [07.09.1993, сборник]
Название Материалы
25 Minutes To Go
Abel et Cain
Artemis
Autumn Leaves
Blind Man's Cry
Coitum
Dancing in the Dark
Death Letter
Diamanda Galas
Gloomy Sunday
Gloomy Sunday песня венгерских самоубийц
Heauton Timoroumenos (self Tormentor)
I Put A Spell On You
I wake up and I see the face of the Devil
I'm Gonna Live The Life
Interlude (Time)
Iron Lady
Let My People Go
My World Is Empty Without You
Si La Muerte
Sono L'Antichristo
The Dance - Sevda Zinçiri
The Thrill Is Gone(Вы сами включили, вас никто не заставлял
This Is the Law Of The Plague
Were You There When They Crucified My Lord
You Must Be Certain of The Devil

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/galas-diamanda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!