PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galas Diamanda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galas Diamanda - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.08.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Litanies of Satan [1982, альбом]
  • Diamanda Galás [1984, альбом]
  • The Divine Punishment [30.06.1986, альбом]
  • Saint of the Pit [17.11.1986, альбом]
  • You Must Be Certain of the Devil [1988, альбом]
  • Vena Cava [07.09.1993, альбом]
  • Do You Take This Man? [1994, сингл]
  • The Sporting Life [06.09.1994, альбом]
  • Defixiones, Will and Testament [08.12.2003, альбом]
  • Supra Summus [17.11.2015, сингл]
  • All the Way [24.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Torino 2002
  • Faust Eros Tod [1986]
  • Plague Mass [22.04.1991]
  • The Singer [07.04.1992]
  • Schrei X [23.09.1996]
  • Malediction and Prayer [05.05.1998]
  • La Serpenta canta [08.12.2003]
  • Guilty Guilty Guilty [01.04.2008]
  • At Saint Thomas the Apostle Harlem [24.03.2017]

Сборники:

  • The Divine Punishment & Saint of the Pit [1988, сборник]
  • Masque of the Red Death [07.09.1993, сборник]
Название Материалы
25 Minutes To Go
Abel et Cain
Artemis
Autumn Leaves
Blind Man's Cry
Coitum
Dancing in the Dark
Death Letter
Diamanda Galas
Gloomy Sunday
Gloomy Sunday песня венгерских самоубийц
Heauton Timoroumenos (self Tormentor)
I Put A Spell On You
I wake up and I see the face of the Devil
I'm Gonna Live The Life
Interlude (Time)
Iron Lady
Let My People Go
My World Is Empty Without You
Si La Muerte
Sono L'Antichristo
The Dance - Sevda Zinçiri
The Thrill Is Gone(Вы сами включили, вас никто не заставлял
This Is the Law Of The Plague
Were You There When They Crucified My Lord
You Must Be Certain of The Devil

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/galas-diamanda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!