PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galantis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galantis - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 01.03.2012 - ...

Galantis is a Swedish electronic music production and songwriting duo consisting of Christian "Bloodshy" Karlsson from Miike Snow, and Linus Eklöw aka Style of Eye. They are best known for their 2014 single "Runaway (U & I)".

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raveheart [15.08.2012, сингл]
  • Smile [05.11.2013, сингл]
  • You [18.02.2014, сингл]
  • Galantis E.P. [01.04.2014, макси-сингл]
  • Galantis Remixes E.P. [08.09.2014, макси-сингл]
  • Runaway (U & I) [05.10.2014, сингл]
  • Gold Dust [23.02.2015, сингл]
  • Peanut Butter Jelly [20.04.2015, сингл]
  • Pharmacy [05.06.2015, альбом]
Название Материалы
Call If You Need Me
Gold Dust
Peanut Butter Jelly
Runaway U I
Runaway You I
Water

Страница создана 01.12.2015
http://primanota.ru/galantis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!