PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Galactic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Galactic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coolin’ Off [30.07.1996, альбом]
  • Crazyhorse Mongoose [1998, альбом]
  • Late for the Future [2000, альбом]
  • Ruckus [07.10.2003, альбом]
  • From the Corner to the Block [08.08.2007, альбом]
  • Ya-Ka-May [05.02.2010, альбом]
  • Carnivale Electricos [21.02.2012, альбом]
  • Into the Deep [13.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-12-31: San Francisco, CA, USA
  • 2001-12-31: San Francisco, CA, USA
  • 2001-12-31: San Francisco, CA, USA
  • We Love ’Em Tonight: Live at Tipitina’s [2001]
  • Live at Jazz Fest 2007 [27.04.2007]
  • The Other Side of Midnight: Live in New Orleans [03.05.2011]

Сборники:

  • Vintage Reserve [15.04.2003, сборник]
  • Live at State Palace Theatre 05-01-2004 [01.05.2004, прочее]
Название Материалы
Church
Crazy Horse Mongoose
Doo Rag
Funky Bird
Go Go
Somethings Wrong With This Picture

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/galactic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!