PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Гайдамаки - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Гайдамаки - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 1991 - ...

Рок-группа Гайдамаки — это шоу в стиле «казак-рок», мощная музыкальная формация Украины с четким социальный меседжем и собственным альтернативным лицом, постоянные гости Германии, Швейцарии, Польши, Голландии, США, Австрии, Чехии, Эстонии, Норвегии, Литвы, Венгрии, Украины, Румынии, Швеции, Италии, Канады, России, многотысячных площадок крупнейших фестивалей мира: «Lowlands», «Sziget», «Volt», «Mundial», «Toronto Bloor», «Przystanek Woodstock».

Владельцы «золотого диска» за продажи за границей (совместный с группой «Voo Voo»), номинации на премию «Fryderyc Awards», лауреаты премии «Wirtualne Gesle», представители крупнейшего мирового лейбла ЕМІ, участники проектов Эмира Кустурицы и Губерта фон Гойзерна.

Группа была основана в начале 90-х годов группой киевских студентов. До 2001 года коллектив имел название «Актус». С появлением в коллективе в 1993-ем нового вокалиста Александра

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Гайдамаки [2001, альбом]
  • Богуслав [2004, альбом]
  • Перверзія [24.02.2006, альбом]
  • Кобзар [01.02.2008, альбом]
  • Годі Спати! [2013, альбом]
Название Материалы
Богуслав
Божественна тромпіта
КарпатенСКА
Кохання
Кохання (Аді Цитрині)
Тіні Забутих Предків
Чотири двори

Страница создана 18.05.2014
http://primanota.ru/gaidamaki/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!