PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gacharic Spin - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gacharic Spin - табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2009 - ...

Gacharic Spin is an all-female Japanese rock band. They have performed at Anime Matsuri, at Japan Expo in France, in South Korea and also performed at Tekko in 2014. In 2015, they played at the J-Pop Summit in San Francisco.

  • "Lock On!!" (March 5, 2010)
  • "Hunting Summer" (June 2, 2010)
  • "Yukinaku ~Setsunaku~ Melody" (September 6, 2010)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lock On!! [05.03.2010, альбом]
  • ハンティングサマー [02.06.2010, сингл]
  • 雪泣く〜Setsunaku〜メロディー [08.09.2010, сингл]
  • Virgin-A [25.05.2011, альбом]
  • ヌーディリズム [27.06.2012, сингл]
  • Delicious [06.03.2013, альбом]
  • WINNER [09.04.2014, альбом]
  • ガチャっとBEST<2010−2014> Type-S [01.10.2014, альбом]
  • Music Battler [30.09.2015, альбом]
Название Материалы
Unmei Saemo Kaeru Kotoba

Страница создана 26.12.2015
http://primanota.ru/gacharic-spin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!