PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gabriella Cilmi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gabriella Cilmi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 10.10.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sweet About Me [01.2008, сингл]
  • Lessons to Be Learned [31.03.2008, альбом]
  • iTunes Festival: London 2008 [11.07.2008, макси-сингл]
  • Ten [01.01.2010, альбом]
  • On a Mission [07.03.2010, сингл]
  • Hearts Don’t Lie [03.06.2010, сингл]
  • The Sting [12.11.2013, альбом]
Название Материалы
Awkward Game
Boys
Cigarettes and Lies
Cry me A River
Defender
Don't Wanna Go To Bed Now
Don't Want to Go to Bed
Don't Want To Go To Bed Now
Echo Beach
Einstein
Glue
Got No Place To Go
I Dont Want To Go To Bed Now
Messy
Nothing Sweet About Me
On A Mission
Safer
Sanctuary
Save The Lies
Sit In The Blues
Sorry
Sweet About Me
Terrifying
Warm This Winter
What If You Knew

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/gabriella-cilmi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!