PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


G-eazy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

G-eazy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fresh [2008, макси-сингл]
  • Tha Tipping Point [2008, альбом]
  • Quarantine [2009, альбом]
  • The Epidemic LP [2009, альбом]
  • The SIKKIS On The Planet [2009, альбом]
  • Big [20.04.2010, альбом]
  • The Outsider [31.03.2011, альбом]
  • The Endless Summer [12.08.2011, альбом]
  • Mercedes Benz (The American Dream) [28.09.2011, сингл]
  • Rebel [12.11.2011, сингл]
  • Lost in Translation [18.12.2011, сингл]
  • Marilyn [19.02.2012, сингл]
  • Mad [04.06.2012, сингл]
  • Must Be Nice [26.09.2012, альбом]
  • Must Be Twice [2014, макси-сингл]
  • These Things Also Happened [2014, макси-сингл]
  • These Things Happen [29.04.2014, альбом]
  • Monica Lewinsky [05.06.2014, сингл]
  • The Day It All Changed [05.06.2014, сингл]
  • I Mean It (remix) [10.07.2014, сингл]
  • I Might [30.12.2014, сингл]
  • Show You The World [30.12.2014, сингл]
  • Why Thank You [30.12.2014, сингл]
  • You Don’t Own Me [17.03.2015, сингл]
  • F**k With U [30.03.2015, сингл]
  • Me, Myself & I [16.10.2015, сингл]
  • When It's Dark Out [04.12.2015, альбом]
  • Give It Up [06.03.2016, сингл]
  • You & Me [06.05.2016, сингл]
  • Make Me… [14.07.2016, сингл]
  • Some Kind of Drug (Earwulf remix) [18.11.2016, сингл]
  • Still Feelin' It (Remix) [18.11.2016, сингл]
  • Bone Marrow [24.11.2016, сингл]
  • Still [25.11.2016, сингл]
  • Vengeance on My Mind [09.12.2016, сингл]
  • Some Kind of Drug (Lincoln Jesser remix) [03.02.2017, сингл]
  • Fashion Week [24.02.2017, сингл]
  • F.F.F. [27.02.2017, сингл]
  • Good Life [16.03.2017, сингл]
  • Guala [28.03.2017, сингл]
  • Step Brothers [31.03.2017, макси-сингл]
  • Say Less [07.04.2017, сингл]
  • Eyes Closed [26.05.2017, сингл]
  • Get Mine [26.05.2017, сингл]
  • Say Less (remixes) [26.05.2017, сингл]
  • Shake It Up [26.05.2017, сингл]
  • Special Love [26.05.2017, сингл]
  • Just Friends [28.07.2017, сингл]
  • Nothing Wrong [28.07.2017, сингл]
  • Wave [28.07.2017, сингл]
  • Get a Bag [03.08.2017, сингл]
  • Love a Loser [04.08.2017, сингл]
  • No Limit [08.09.2017, сингл]

Сборники:

  • B-Sides [2014, сборник]
Название Материалы
Lady Killers
Marilyn
Remember You
Runaround Sue

Страница создана 01.07.2013
http://primanota.ru/g-eazy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!