PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


G-dragon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

G-dragon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Корея
Даты: 18.08.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heartbreaker [18.08.2009, альбом]
  • 그XX [01.09.2012, сингл]
  • ONE OF A KIND [15.09.2012, макси-сингл]
  • COUP D'ETAT [02.09.2013, альбом]
  • GOOD BOY [21.11.2014, сингл]
  • Dirty Vibes (Remixes) [15.12.2014, макси-сингл]
  • Temple [17.03.2016, сингл]
  • 권지용 [08.06.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Shine A Light [30.03.2010]

Сборники:

  • COUP D’ETAT [+ ONE OF A KIND & HEARTBREAKER] [27.11.2013, сборник]
Название Материалы
Black
Butterfly
Crooked
Dragon - Crayon
Dragon - Finally
Dragon - Missing You
Dragon - Only Look At Me Pt.2
Dragon - She's Gone
Dragon - That XX
Missing You
Rod
Runaway
That XX
Who You
Window

Страница создана 28.06.2012
http://primanota.ru/g-dragon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!