PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fyp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fyp - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance My Dunce [1994, альбом]
  • Propagandhi / F.Y.P [1995, макси-сингл]
  • Toilet Kids Bread [1996, альбом]
  • My Man Grumpy [1998, альбом]
  • Come Home Smelly [2000, альбом]
  • Toys That Kill [2000, альбом]

Сборники:

  • Incomplete Crap, Volume 1 [сборник]
  • Incomplete Crap, Volume 2 [1998, сборник]
Название Материалы
2000 Ad
Chastity Belt Blues
Cyanide In Your Koolaid
Die Young
Get Away
I Dont Wanna Sit Next To You
I Wanna Pass Noets With You
Im Over Now
Pork Rinds And Yoohoo
Suck My Ass
Undumb

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/fyp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!