PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Futurebirds - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Futurebirds - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hampton's Lullaby [27.07.2010, альбом]
  • Via Flamina [01.04.2011, макси-сингл]
  • Baba Yaga [16.04.2013, альбом]
  • Hotel Parties [25.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2010-04-22: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2011-10-31: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2011-12-06: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2012-01-12: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2012-10-27: Irving Plaza, New York, NY, USA
  • Seney-Stovall [24.04.2012]
Название Материалы
Red Top Girl
Rodeo

Страница создана 18.06.2013
http://primanota.ru/futurebirds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!