PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Future Of Forestry - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Future Of Forestry - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Future of Forestry [2006, макси-сингл]
  • Twilight [23.01.2007, альбом]
  • Advent Christmas EP [11.2008, макси-сингл]
  • Travel [05.05.2009, макси-сингл]
  • Travel II [08.09.2009, макси-сингл]
  • Travel III [29.06.2010, макси-сингл]
  • Advent Christmas EP Volume 2 [02.11.2010, макси-сингл]
  • Young Man Follow [10.07.2012, альбом]
  • Advent Christmas EP Vol. 3 [12.11.2013, макси-сингл]
  • The Piano & Strings Sessions [18.03.2014, макси-сингл]
  • Pages [31.03.2015, альбом]
  • The Piano & Strings Sessions (Instrumental Version) [04.02.2016, макси-сингл]
  • Awakened to the Sound [10.11.2016, альбом]

Сборники:

  • The Complete Travel Series [2011, сборник]
  • A Film & TV Collection [07.01.2011, сборник]
Название Материалы
All I Want
Close Your Eyes
Closer To Me
Colors In Array
Come Alive
Did You Lose Yourself
Do You Hear What I Hear
Hallelujah
Hills Of Indigo Blues
Holiday
If You Find Her
Instrumental
Joy To The World
O Come O Come Emmanuel
Open Wide
Please Let Me Be
Sacred Place
Sanctitatis
Set Your Sails
Slow Your Breath Down
Slow Your Breathe Down
Someday
Someone
Speak To Me Gently
Stay Beside Me
Stilled
Sunrising
The Earth Stood Still
The First Noel
The Things That We Should Say
Travelers Song
Twilight
You
You And I

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/future-of-forestry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!