PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Further Seems Forever - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Further Seems Forever - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Moon Is Down [27.03.2001, альбом]
  • How to Start a Fire [11.02.2003, альбом]
  • Hide Nothing [24.08.2004, альбом]
  • Hope Against Hope [28.02.2005, сингл]
  • Acoustic 7 [21.12.2010, сингл]
  • Penny Black [23.10.2012, альбом]

Сборники:

  • Hope This Finds You Well [21.03.2006, сборник]
Название Материалы
A Blank Page Empire
A New Desert Life
Against My Better Judgement
Against My Better Judgment
All Rise
Already Gone
Aurora Borealis
Aurora Borealis (In Long Form)
Bleed
Bye Bye Bye
Call On The Life
February Tide
For All We Know
Go
Hide Nothing
How To Start A Fire
I Am
Insincerity
Insincerity As An Artform
Janie
Just Until Sundown
Justice Prevails
Lead The Way
Light Up Ahead
Like Someone You Know
Madison Prep
Make It A Part
Manners
Monachetti
New Years Project
On Legendary
Pictures Of Shorelines
Pride War
Say It Ain't So
Snowbirds And Townies
So Cold
Someone You Know
The Bradley
The Deep
The Moon Is Down
The Sound
There, Now I've Said It
Vengeance Factor
Wearing Thin

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/further-seems-forever/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!