- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Funkadelic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Funkadelic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1968 - 1981

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funkadelic [03.1970, альбом]
  • Free Your Mind… and Your Ass Will Follow [10.1970, альбом]
  • Maggot Brain [12.07.1971, альбом]
  • Baby I Owe You Something Good / I Miss My Baby [1972, сингл]
  • Hit It and Quit It / A Whole Lot of B.S. [1972, сингл]
  • America Eats Its Young [06.1972, альбом]
  • Cosmic Slop [03.1973, альбом]
  • Standing on the Verge of Getting It On [09.1974, альбом]
  • Let's Take It to the Stage [07.1975, альбом]
  • Tales of Kidd Funkadelic [10.1976, альбом]
  • Hardcore Jollies [11.1976, альбом]
  • One Nation Under a Groove [1978, сингл]
  • One Nation Under a Groove [10.1978, альбом]
  • (Not Just) Knee Deep [1979, сингл]
  • Uncle Jam Wants You [10.1979, альбом]
  • Connections & Disconnections [1981, альбом]
  • The Electric Spanking of War Babies [08.1981, альбом]
  • The Mothership Connection (Live From Houston) [1986, макси-сингл]
  • Rocky Mountain Shakedown [1992, альбом]
  • By Way of the Drum [2007, альбом]
  • Toys [2008, альбом]
  • Get Down Girl [29.03.2010, сингл]
  • First Ya Gotta Shake the Gate [23.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Funkadelic Live - Meadowbrook, Rochester, Michigan 1971 [1996]


  • Cosmic Funkers [сборник]
  • Funkadelic's Greatest Hits [1975, сборник]
  • Music for Your Mother [31.03.1993, сборник]
  • The Best of Funkadelic [1994, сборник]
  • Hardcore Funk Jam [06.12.1994, сборник]
  • Finest [1997, сборник]
  • Ultimate Funkadelic [05.10.1997, сборник]
  • The Very Best of Funkadelic - 1976-1981 [1998, сборник]
  • Funk Gets Stronger [1999, сборник]
  • Suitably Funky [2000, сборник]
  • The Original Cosmic Funk Crew [11.09.2000, сборник]
  • Motor City Madness [23.10.2003, сборник]
  • Under a Groove [09.03.2004, сборник]
  • The Whole Funk & Nothing but the Funk [2005, сборник]
  • The Essential Funkadelic [2006, сборник]
  • Funkadelic [2007, сборник]
  • Standing on the Verge: The Best of Funkadelic [2008, сборник]
  • U.S. Music With Funkadelic [21.04.2009, сборник]
  • Reworked By Detroiters [27.10.2017, сборник]
Название Материалы
Alice In My Fantasies
Can You Get To That
Cholly Funk Gettin Ready To Roll
Cosmic Slop
Dr Funkenstein
Friday Night August 14th
Funk Gets Stronger
Funky Dollar Bill
Hit It And Quit It
I bet you
I Wanna Know If Its Good To You
Ill Stay
Into You
Lets Take It To The People
Maggot Brain
Miss Lucifers Love
Mommy Whats A Funkadelic
Music For My Mother
No Compute
One Nation Under A Groove
Red Hot Mama
Sexy Ways
Some More
Standing On The Verge Of Getting It On
Super Stupid
Take Your Dead Ass Home
This Broken Heart
Who Says A Funk Band Cant Play Rock
You And Your Folks Me And My Folks

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!